Ставрополь Суббота, 19 июня
Общество, 24.03.2021 07:53

Губернатор Ставрополья заметил проблемы в станице Суворовской после публикации «Блокнота»

На «прямой линии» губернатор Владимир Владимиров услышал жителя станицы Суворовская. Он пообещал решить проблему с плохими дорогами и обязался помочь с ремонтом местного стадиона.

Напомним, ставрополец Владимир Новрадов в социальных сетях опубликовал обращение к главе края с просьбой обратить внимание на состояние станицы Суворовская. В видео обращении он отметил плохие дороги, слабое освещение, отсутствие детских площадок, а также критическое состояние местного стадиона. Так как Новрадов не был уверен, что его ролик покажут в прямом эфире губернатору, он обратился в «Блокнот».

Видео: Владимир Новрадов

В ходе «прямой линии» выяснилось, что видео ставропольца Владимиров уже видел. По его словам, он был в станице и в курсе проблемы с дорогами. Как выяснилось, отремонтировать и привести в порядок их в этом году уже не получится. 

«Оказалось, что в станице Суворовская из всех дорог на балансе всего 10% стоят. Сегодня новый глава Предгорного муниципального округа быстро ставит дороги на баланс. Я не говорю, что в этом году мы приступим к дорогам, потому что это очень долго. Но то, что мы в станице Суворовская уже в конце этого сезона начнем первый капитальный ремонт это однозначно будет», — рассказал Владимиров в прямом эфире.

В видеообращении Владимир Новрадов упоминал стадиона на улице Центральная. Он вместе с остальными жителями станицы хотели отремонтировать его в рамках программы поддержки местных инициатив. Проблема в том, что у них не хватило, выделенных средств, чтобы сделать там качественный ремонт. 

На это губернатор призвал отрабатывать этот вопрос с главой округа. При этом он пообещал помочь с реконструкцией.  

«Мы сегодня наметили ряд объектов, которые очень важны и для станицы Суворовская и в целом для Предгорного района. Если вы считаете, что стадион — инициируйте вопрос, я точно помогу со стадионом, потому что занятия физкультурой для меня важны», — заявил Владимиров.

Полина Максименко 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставрополье«прямая линия»губернаторплохие дороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое