Ставрополь Четверг, 04 Июня
АВТО, 16.12.2019 13:00

Идею новой объездной дороги вокруг Ставрополя обсуждают в соцсетях

В соцсетях активно обсуждают возможный проект объездной дороги вокруг самых загруженных дорог Ставрополя. Он может стать альтернативой развязки на перекрестке улицы Ленина и проспекта Кулакова, который хотят реализовать в течении двух лет.

В одном из ставропольских пабликов появилось фото, на котором изображена объездная дорога, которая идет от улицы 45 параллель через Российский проспект и заканчивается в районе улицы Коломийцева, что рядом с РЭО ГАИ на выезде из города.

Безымянный.jpg

-Дорога начинается от улицы 45 параллель и проспекта Российского. Далее путь пролегает через поля в район, где недавно снесли кафе "У Розы". А дальше уже через лес к трассе на Новомарьевку, а потом, огибая кладбище, к Экопоселку на Коломийцева. Заключительный участок - через поля к гипермаркету Лента и перекрёстку Кулакова-Батайская-Северный обход, -говорится в подписи к фото.

Многие подписчики высказались за строительство такой дороги. По словам некоторых читателей, это станет хорошей альтернативой строительству новой развязки, о которой ранее писал “Блокнот Ставрополь”. 

- В любом случае, этот проект гораздо лучше и легче, чем развязка! Никому строительство мешать не будет, ничего переносить не надо. Строй себе её хоть 5 лет, —написал один из подписчиков.

- Это самый лучший вариант. Чтобы разгрузить потоки нужно Краснодарский поток не совмещать с Ростовским!!! Тогда разгрузится весь город и Кулакова, и Юг, - поделился своими мыслями другой читатель.

В свою очередь есть и те, кому проект не понравился своей не экологичностью. По мнению некоторых это приведет к массовой вырубке деревьев и “очередной экологической катастрофе” 

Александр Кузнецов


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

дорогаСтавропольразвязка
1
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое