Ставрополь Пятница, 30 октября
Общество, 26.08.2017 13:15

Инспектора-кинолога из Ставрополя бросили в психушку после ее критики руководства полиции в Питере

Инспектора кинологической службы, ставропольчанку Оксану Семыкину поместили в психиатрическую клинику за жалобы на руководство в Санкт – Петербурге.

Жительница Ставрополя работала в Центре кинологической службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в звании капитана полиции на должности старшего инспектора-кинолога. Девушка неоднократно обращала внимание на то, что знания руководителей не соответствуют их должностям, рядовых сотрудников постоянно перегружают работой, а на все возражения грозят увольнениями и наказаниями, рассказала ее мать, Антонина Гресь на change.org. Она составила петицию президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь разобраться с происходящим беспределом. 

- Сотрудники вынуждены нести службу часто до полного физического и морального истощения под угрозой увольнений и расправы со стороны руководства. Сотрудники кинологического центра, применяющие служебных собак для поиска взрывчатых веществ, ежедневно рискуют своими жизнями, а особенно в настоящее время – время всемирного терроризма, - отметила она. 

Оксана решила перевестись на службу в родной Ставрополь, но тут со стороны руководства кинологического центра начались гонения. 

- На протяжении последних месяцев на мою дочь оказывается жёсткое давление. Она вынуждена была записывать все разговоры с начальством и опасалась за свою жизнь. 5 августа 2017 г. руководитель ЦКС сообщил мне, что моя дочь находится в больнице. От её коллег по службе я узнала, что мою дочь с применением физической силы некоторыми сотрудниками ЦКС во главе с руководителем принудительно доставили в психиатрическую больницу им. Кащенко, при этом намеренно оставив ее без средств связи, т.к. разбили телефон, - поделилась подробностями Антонина. 

К девушке не пускали близких, и врачи молчали о ее текущем состоянии.

- Вот так закрывают рот людям, недовольным происходящим беспределом. Всё, что произошло, очень смахивает на хорошо продуманную и уже неоднократно действующую систему уничтожения неугодных людей. 

Ранее петицию против варварской реконструкции кинотеатра «Салют» создали в Ставрополе. 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольставропольчанкакинологслужбабеспредел
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое