Ставрополь Вторник, 13 апреля
Общество, 31.12.2020 23:57

Испытание для всех нас: редакция «Блокнот Ставрополь» подводит итоги 2020 года

Испытание для всех нас: редакция «Блокнот Ставрополь» подводит итоги 2020 года

Наконец-то 2020 год близится к завершению, пришло время и редакции «Блокнот Ставрополь» подвести итоги.

Мы выпустили более 7 тысяч публикаций, порядка ста из которых — эксклюзивные расследования, вышедшие на федеральный уровень. Мы собрали более 14 миллионов просмотров на сайте, наша преданная аудитория — 1 миллион человек. Но мало, кто из вас подозревает, что кроется за этими цифрами. 


А ведь за год в нашу редакцию поступило почти 2 тысячи обращений, что-то было пустячковым, а в некоторых на кону стояла чья-то жизнь. Каждую историю, каждую проблему мы прочувствовали вместе с вами.

Вы не знали, но обычно наш день начинается в 6 утра и никогда не заканчивается — в любой момент может случиться что-то важное и вы должны узнать об этом первыми.

К нам обращались люди, которые борются с несправедливостью долгие годы и мы проживали их вместе с ними. К нам приходили те, кто уже отчаялся и не мог докричаться до власти. Но с нашей помощью они были услышаны.

Но помимо новостей мы выпустили более полутора тысяч рекламаций. Мы знаем, чего хочет наша целевая аудитория, но не перестаем ее удивлять. Мы работали над разными проектами — от крупных застройщиков до предприятий оборонной промышленности, и знаем, как подать информацию в выгодном свете.

Мы не только пишем новости, но и создаем их. В 2020 редакция провела два масштабных проекта «Сбросить лишнее-3» и «Мисс Блокнот». И это была школа выживания не только для участников, но и для нас.

Мы всегда видим вашу «любовь в комментариях под каждой публикацией, но вы не догадываетесь, что иногда мы оказывается далеки от комфорта, но у нас есть цель и мы идем к ней.

Мы — ваш проводник в мире информации, мы редакция «Блокнот Ставрополь», и да, мы те люди, которые придумывают опросы под нашими новостями!

До встречи в 2021 году!

С любовью к читателям,

редакция сетевого издания «Блокнот Ставрополь»


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайитоги года2020редакцияБлокнот Ставрополь
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое