Ставрополь Суббота, 15 мая
Общество, 01.02.2020 12:51

Известный музыкант запечатлел ставропольские красоты в своем клипе

Известный скрипач Артем Реутов 30 января опубликовал на своей странице в Instagram новое видео. Музыкант снял свой новый клип, паря в воздушном шаре над Железноводском. 

Ролик был снят во время проведения фестиваля воздухоплавания «Минеральные Воды — Жемчужина России», который проходил с 7 по 14 сентября 2019 года. Кроме волнующей игры на скрипке, Андрей смог показать и великолепные виды города Железноводска. В подписи под публикацией он отметил, что подобное произошло «впервые в России». 

Музыкальное видео уже появилось на YouTube, оно называется Dance of the souls (Aerostat version), что переводится как «танец душ (версия на аэростате)».


Напомним, фестиваль «Минеральные Воды – Жемчужина России» проходит в Железноводске с 1998 года. Это мероприятие —  одно из старейших фестивалей воздухоплавателей в России. Шары под музыкальный аккомпанемент парят в небе, а вечером дополняются подсветкой. В рамках фестиваля проводятся соревнования по воздушному биатлону, в котором пилот стреляет с теплового аэростата из лазерного ружья. 

Конкурс ежегодно привлекает участников со всей России. В 2019 году в рамках фестиваля было заявлено 15 команд. 

Кристина Ипатова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольфестиваль воздухоплаванияЖелезноводск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое