Ставрополь Воскресенье, 20 Сентября
Здоровье, 11.05.2020 21:09

Карта распространения коронавируса на Ставрополье на 11 мая

По состоянию на утро 11 мая  на территории Ставрополья выявили 34 новых случая заражения коронавирусной инфекцией нового типа. Таким образом всего в крае CoVID-19 болеет 1084 человека. «Блокнот Ставрополь» продолжает показывать динамику распространения коронавируса на территории региона в интерактивной карте.

Излечиться от CoVID-19 за все время удалось 301 пациенту. 20 случаев заражения закончились летальным исходом.

Сегодня окончательно подтвердили снятие карантина с города-курорта Пятигорска. Вместо него на территории муниципального округа на неделю раньше, чем в остальных районах и округах Ставропольского края, введут масочный режим. В Пятигорске ношение средств индивидуальной защиты станет обязательным уже с 12 мая. В остальных территориях Ставрополья соответствующий режим вступит в силу с 18 числа того же месяца.


Количество заражений продолжает увеличиваться в течение дня. Карта «Блокнота» составлена на основе информации краевого Роспотребнадзора и сообщений глав ставропольских муниципалитетов, публикуемых в официальных аккаунтах Instagram. Представленные данные актуальны на 21.00 11 мая.



«Блокнот Ставрополь» продолжает следить за развитием эпидситуации в регионе. Интерактивная карта распространения коронавируса на Ставрополье будет обновляться каждые сутки. Также вы можете в любое время обратиться к нашей сводке и хронике распостранения CoVID-19 за актуальными данными.


Валерия Бочарова 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайкоронавирусраспространениекартарайоныокругановые случаи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое