Ставрополь Понедельник, 26 октября
Общество, 10.05.2017 09:50

Прицепившиеся к движущемуся троллейбусу зацеперы обеспокоили жителей Ставрополя

Беспечное поведение троих молодых людей, прицепившихся к движущемуся троллейбусу сзади, обеспокоило и возмутило очевидцев.

9 мая вечером жительница Ставрополя Анастасия сделала снимок, на котором трое молодых людей катались на троллейбусе, запрыгнув на него сзади и пытаясь балансировать, чтобы не упасть. Троллейбус ехал по проспекту Кулакова.

Молодые люди веселились и смеялись, не понимая, что могут создать аварийную ситуацию и что нужно ехать в троллейбусе, а не на нем.

Анастасия опубликовала снимок в городском интернет-сообществе. Поступок молодых людей большинство из пользователей осудило, однако, нашлись и те, кто поддержал поступок молодых экстремалов. @bloknot_stavropol

- Вот это ... упадёт, а водителя троллейбуса осудят как за человека, - прокомментировал Владимир Погосян.

- Кому какая разница, кто что делает??? Это их жизнь, пусть ее живут так, как они хотят, а не как скажете вы или подумаете..... или что-то в этом роде. И прежде чем кого-то осудить-посмотри на себя... никто не знает, по какой причине так или иначе ведет себя человек, - высказался Антон Лютов.

- Отключать мозги и кататься на троллейбусе-достойное занятие?  Чего уж там, на крышу троллейбуса залезь и возьмись за обе штанги, веселье ещё то будет, - осудил поступок молодежи Дмитрий Про.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ЗацеперыСтавропольтроллейбусдвижущийсяочевидцывозмущеныобеспокоены
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое