Ставрополь Суббота, 15 Августа
Происшествия, 30.03.2018 10:25

Каждое десятое преступление на Ставрополье происходит через интернет и сотовую связь

Начальник Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ставропольскому краю Александр Олдак рассказал о самых «популярных» преступлениях в регионе. По его словам каждое десятое преступление в крае происходит с помощью мобильной связи или через интернет.

– Обманывают не только пожилое население, но и молодежь. И без помощи законотворцев нам сложно справляться с таким количеством преступлений, предлагаю вам включиться в эту работу, – заявил полицейский депутатам региона на очередном заседании парламента.

Коснулся главный полицейский Ставрополья и экологических нарушений, отметив, что край обладает уникальной природой, многочисленными источниками минеральной воды, что делает регион привлекательным для туристов.

– Но всего этого мы можем лишиться из-за преступлений в сфере окружающей среды. И в первую очередь – это незаконная вырубка лесов. В минувшем году мы завели 56 уголовных дел. Мы взаимодействуем с общественниками, с министерством природных ресурсов. И без помощи законодателей мы не справимся, потому что экологическое законодательство несовершенно, многие преступили уходят от ответственности, – говорит о ситуации Олдак.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
мошенникимошенничествоАлександр ОлдакпреступленияинтернетполицейскиеСтавропольский край
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое