Ставрополь Среда, 14 апреля
Общество, 06.03.2021 16:37

«Каждый год одно и то же»: в центре Ставрополя под растаявшим снегом обнаружились горы мусора

В редакцию «Блокнота» обратился житель Ставрополя с жалобой на бездействие регоператора «Эко-сити». По словам мужчины, компания две недели не вывозила мусор из контейнеров в центре города.

Горы отходов местный житель Андрей обнаружил на углу улиц Подгорная и Клары Цеткин. Мусорные баки давно переполнены, и занесенные снегом пакеты образовали метровую кучу прямо на газоне.

973f3424-50f9-40e5-9ca0-baaeb5eade18.jpg
Фото предоставлено собеседником редакции

— Каждую зиму одно и то же! Да, улица узкая, здесь тяжело проехать. Но, с нашей точки зрения, мы все же платим оператору за вывоз отходов. Тем более «Эко-сити» — мощный региональный оператор, они могли бы как-то учитывать эти условия. Они ссылаются на то, что власти района не чистят снег. Но почему это должно волновать потребителей? В этом году ситуация особенно вопиющая, мусор не вывозят с 20 февраля, — рассказал корреспонденту Андрей.

Ставропольчанин добавил также, что на днях пожаловался на регоператора в администрацию города и прокуратуру края. Ответы от ведомств пока не поступили.

В пресс-службе «Эко-сити» редакции пока не предоставили оперативный комментарий.

Ранее «Блокнот» писал, что вывоз мусора происходит с задержкой из-за обильного снегопада, который парализовал дороги Ставрополя в феврале. Тогда регоператор сообщал, что выделил дополнительную технику для ликвидации отходов.

Алиса Татарова


Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (989) 835-78-39.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольСтавропольский крайЭко-ситимусорвывоз отходовснег
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое