Ставрополь Пятница, 04 декабря
Спорт, 25.10.2020 00:30

Хабиб Нурмагомедов завершает карьеру после победы над Джастином Гейджи

В эти минуты на «Бойцовском острове» в Абу-Даби завершился турнир по смешанным единоборствам UFC 254. Главным его событием стал бой между чемпионом лиги в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым и временным чемпионом промоушена в этой весовой категории Джастином Гейджи.

Нурмагомедов одержал победу над противником, зажав его в «треугольник». Непобедимый чемпион из Дагестана не смог сдержать эмоций и расплакался прямо в октагоне. Примечательно, что этот бой стал первым за карьеру Хабиба Нурмагомедова без его отца и тренера ― Абдулманапа Магомедовича Нурмагомедова, который скончался 3 июля. 


Своей победой спортсмен осуществил мечту его отца и стал непобежденным бойцом вне весовых категорий в UFC. Сразу после своего триумфа, Нурмагомедов объявил о завершении своей карьеры.

«Я простой парнишка из горного села. Мой брат мне сказал, что гугл говорит, что я – самый обсуждаемый человек на планете. Я не поверил. У вас всех есть родители. Заботьтесь о них. У меня осталась только мама. Я хочу больше времени проводить с ней», ― обратился к болельщикам чемпион.

Лариса Нурбий

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Хабиб НурмагомедовчемпионатUFC 254завершение карьерыДжастин Гэтжи
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое