Ставрополь Четверг, 04 Июня

Партнер конкурса «Как я провел этот карантин»

Общество, 05.04.2020 19:18

Хендмейд по-ставропольски: участница конкурса «Как я провел этот карантин» о росписи стекла

Свою заявку на участие в конкурсе «Как я провел этот карантин» прислала ставропольчанка Лариса. Она дала небольшую инструкцию по росписе на стекле и отметила, что такое хобби спасает ее семью от скуки.

«Живем в частном доме Ставрополя. Как-то с ребенком пробовали расписывать стекло, но оказалось, что растворитель ужасно пахнет. А сейчас весна, на улице тепло, поэтому в саду рисуем вместе специальными красками по стеклу. Потом в микроволновке прогреваем посуду на максимальной температуре и рисунки не смываются. Учитывая, что все канцтовары закрыты, для ребенка — это выход из ситуации. Рисуем что называется «на глаз», — поделилась своей мини-историей Лариса.



Что нужно, чтобы принять участие в фотоконкурсе и получить возможность выиграть ошеломительные призы?

- Сделать креативное ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ фото или видео того, как вы проводите карантин (Примеры приведены под текстом конкурса).

- Написать историю вашего досуга.

- Указать ФИО и контактный номер телефона.

- Отправить все это на почту news@bloknot-stavropol.ru с пометкой «Как я провел этот карантин» 

Редакция «Блокнота» рассмотрит заявки и проверит соблюдение всех условий. Все фотографии и истории будут опубликованы на сайте. Самые креативные работы редакция разместит в Instagram @bloknot_stavropol.

Заявки принимаются с 31 марта по 20 апреля 2020 года. А 21 апреля 2020 года на сайте «Блокнота» стартует голосование, по результатам которого станут известны имена победителей. Стоп голосования: 22 апреля в 10:00. Победитель будет объявлен 23 апреля.

Партнер конкурса — сеть зоомаркетов «Ле’Муррр» @lemurrr26


Кристина Ипатова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Как я провел этот карантин  
Ставропольконкурскак я провел этот карантинучастник
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое