Ставрополь Суббота, 19 Сентября
Общество, 09.04.2017 15:11

Кинологи с собаками и полицейские выехали по тревоге в центр Ставрополя из-за оставленной на остановке хозяйственной сумки

Улицу Пушкина в краевом центре оцепили сотрудники полиции из-за сообщения о брошенной на остановке хозяйственной сумки.


Сообщение о подозрительном предмете поступило днем. На место выехали полицейские и их коллеги-кинологи вместе со служебными собаками. Они оцепили улицу и никого не пропускали. @bloknot_stavropol

Свидетельница произошедшего, находившаяся на безопасном расстоянии до конца проверки содержимого сумки сообщила, что правоохранительные органы не обнаружили внутри ничего опасного.

Фотографии с места событий взволнованные горожане опубликовали в городском интернет-сообществе с целью предупредить других о возможной опасности.
сумка1.jpg

- Лучше лишний раз проверить. Увидев такую сумку, я бы тоже сообщила, да все должны сообщать в такое время, - прокомментировала Оксана Кудрявцева.

- Стоит грому грянуть и начинается. До взрыва в Питере никого не интересовали ни сумки, ни пакеты, - подметил Андрей Ставропольский.

А накануне переполошились из-за оставленного на лавочке черного пакета и жители Кисловодска. 8 апреля увидевшие бесхозный пакет кисловодчане обратились в службу спасения. Специалисты проверили пакет и оказалось, что в нем находилась пластиковая бутылка и стаканы.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ТревогасумкаоставилизабылибросиликинологисобакиполицияСтаврополь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое