Ставрополь Пятница, 05 Июня
Здоровье, 04.04.2020 14:34

На Ставрополье еще 18 человек под подозрением на заражение коронавирусом

На Ставрополье еще 18 человек под подозрением на заражение коронавирусом
В Ставропольском крае за сутки число заболевших коронавирусом не изменилось и составляет 11 человек. Зато пять из них уже выздоровели. Еще 6 находятся под наблюдением врачей. Выявлено 18 подозрений на заражение коронавирусом. Сейчас тесты находятся на подтверждении в Новосибирске. Такими данными поделился губернатор Владимир Владимиров на своей странице в  Instagram.

Он указал, что на сегодняшний день под подозрением на COVID-19 в крае находятся 18 человек. Среди них есть жители не только Ставрополя, но и Андроповского района, Невинномысска, Пятигорска и Кировского района. До получения окончательных результатов из Новосибирска эти люди остаются в изоляции под постоянным наблюдением медицинских специалистов.

Из одиннадцати человек, заболевших инфекцией, еще один пациент выздоровел и уже находится дома. Всего выздоровевших от COVID-19 - 5 человек. Остальные пациенты пребывают в стабильном состоянии, за которым беспрерывно следят медики.

Губернатор еще раз указал на важность самоизоляции и упомянул о принятом решении продлить режим обязательной самоизоляции на Ставрополье до 30 апреля включительно. Постановление о продлении данных средств обеспечения безопасности было закреплено 3 апреля.

Он также сообщил о возможной корректировке ограничительных мер: «Если мы увидим, что ситуация с коронавирусом улучшается, будут введены послабления. Если санитарно-эпидемиологическая обстановка будет сложной, режим обязательной самоизоляции будет сохранён».

Алина Добровольская

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

  Тема: Коронавирус  
СтаврополькоронавирусВладимировстатистикана 4 апреляэпидситуация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое