Ставрополь Суббота, 24 июля
Общество, 23.05.2021 14:19

Кроты или строители? «Дрожащая» плитка в центре Ставрополя стала поводом для дискуссии в соцсетях

В центре краевой столицы на улице Апанасенковской «поплыла» плитка, спровоцировав неудобство для пешеходов и возмущение пользователей соцсетей.

Напомним, что неполадки с укладкой велодорожек и тротуаров — не новая проблема для Ставрополя. Дождливые апрельские и майские дни привели к проседанию грунта в отдельных районах города, в том числе, и на улице Пирогова. Примечательно, что эти дорожки ремонтировали в 2020 году, поэтому радовали ставропольцев они всего лишь год. Их ремонтом занималось печально известное ООО «Блеск» — один из излюбленных подрядчиков мэрии Невинномысска.

Но если до этого плитка плыла и проседала, то в случае на улице Апанасенковской она «задрожала». По видео, размещенном в соцсетях, создается впечатление, что землю изрыли «прожорливые» кроты.

Видео: Нетипичный Ставрополь / Instagram 

Под постом с публикацией о плитке ставропольцы начали соревноваться в остроумии.

«Дрожь земли», «Новый 5Д дизайн», «Качеством плитки допекли кого угодно. Кроты психанули первые», «Черепашки ниндзя пытались выбраться», «Это дизайнерская задумка — лунный кратер», — обозначили ставропольцы в комментариях.

Часть пользователей намекнула городской администрации на неоднократность «ползущей» плитки и на то, что пора пересмотреть подрядчика, выполняющего работы по укладке тротуара. Некоторые сослались на «взрыв высоковольтного кабеля», который, по их мнению и спровоцировал образование кратера, а другие — на движение грунта.

Алевтина Блинова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиплиткагрунтцентрулица Апанасенковская
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое