Ставрополь Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 04.02.2018 07:27

«Кровавую мясорубку» устроили известные российские журналисты в новом рассказе пятигорца Семена Слепакова

Пятигорский юморист Семен Слепаков написал рассказ по мотивам скандальной драки с участием известных российских журналистов Николая Сванидзе и Максима Шевченко.

Семен решил развить тему насилия и взаимной ненависти в кругах отечественной прессы, представив, как бы могли развиваться события дальше.

В опубликованном в одной из соцсетей рассказе фигурируют не только Сванидзе и Шевченко, но и остальные признанные корифеи журналистики - Познер, Парфенов, Киселев, Соловьев, Симоньян, Уткин, Дудь, Венедиктов, Собчак и другие. Градус насилия повышается с каждой новой сценой. В ход идут разбитые бутылки, топоры, японский меч-катана, биты, кастеты, велосипедные цепи и другие калечащие предметы. Поочередно журналисты врывались в студию газеты и вступали в схватку друг с другом.

"Дрались жестоко, снимая все накопившееся за долгие годы напряжение, решая грубой силой все вопросы, которые в мирной дискуссии решить не удалось. Реки крови текли по студии комсомолки. Все смешалось – летящая по воздуху ... нога Соловьева, перекошенное от ярости и удивления лицо Парфенова, который вырвал сердце Киселеву и внезапно обнаружил, что это – радиопередатчик, ... лежащий в углу глаз Венедиктова, который ловко выковыряла Катя Стриженова, словно скрытая камера наблюдал за тем, как Василий Уткин впился зубами в бедро Канделаки, одновременно утоляя голод и жажду мести. Канделаки выла, понимая, что Уткин портит не только ногу, но и будущие фото в инстаграме", - описывает Слепаков ужасы конкурентной борьбы и взаимной ненависти персонажей друг к другу.

После того, как представители СМИ окончательно уничтожили друг друга, в комнату, по тексту рассказа, вошли три таинственных человека, которые заговорили про выборы. На этом рассказ заканчивается.

Напомним, ранее в студии одной из газет, где проводился прямой радиоэфир, подрались два известных журналиста - Николай Сванидзе и Максим Шевченко. Гости студии не сошлись взглядами на роль в истории Иосифа Сталина, итогом чего стало взаимное "мордобитие". В схватке одержал победу более молодой и физически крепкий Шевченко, парой увесистых ударов отправивший Сванидзе на пол.

Подписчики Слепакова по достоинству оценили фантазию автора, заметив, что рассказ похож на аллегорию и по своей сути имеет много общего с реальностью. Полная версия рассказа находится на страницах Семена Слепакова в социальных сетях.

Видео скандальной драки

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ЮморСемн СлепаковПятигорскНиколай СванидзеМаксим ШевченкоскандалдракаПознерСоловьевУткинрассказ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое