Ставрополь Вторник, 04 Августа
Политика, 26.12.2019 18:32

Крысы в ставропольской власти: кто они?

"Блокнот Ставрополь" решил изучить биографии местных политиков и узнать, кто же из представителей власти родился в год крысы. Таких оказалось немного.

Для начала цитата из фильма «Обыкновенное чудо»:

- Я на вас мужу пожалуюсь! И он превратит Вас в крысу!

- А кто у нас муж?

- Волшебник!

Это мы к тому, что, если будут предлагать – соглашайтесь, не раздумывая! Как оказывается, не самый худший вариант. Во всяком случае, если заранее оговорить с магом, что речь должна идти не о реальном грызуне, а о представителе Восточного гороскопа и хозяине наступающего 2020 года. «Крысы сообразительны, находчивы и разносторонни. Обладают сильно развитой интуицией и быстрой реакцией. Богатое воображение и наблюдательность позволяют им выгодно пользоваться возникающими возможностями. Крысы очень любопытны и рады попробовать свои силы в чем угодно, справляясь с этим очень умело». Собственно, вот такие заманчивые перспективы рисуют нам астрологи, обещая вместо среднестатистических вторых половинок успешных владельцев заводов и пароходов, политических деятелей, юристов, научных сотрудников и даже водителей гоночных автомобилей. Словом, милые дамы, кто крайний в очереди к волшебникам?

Тем более, что действуем не только в своих интересах, но и целого региона! Как показало пристальное изучение биографий депутатов думы Ставропольского края, грызунов в нынешнем законодательном подворье можно на пальцах одной руки пересчитать! Ибо заседают у нас 8 Свиней, по 6 Тигров, Кроликов, Быков, по 5 Драконов и Обезьян, 4 Собаки, 3 Лошади, одна Коза, Свинья, Петух, Змея и всего-то 4 Крысы. Повторюсь, это мы о гороскопе, а не о жизни говорим. О том, что самым старшим представителем крысиного семейства стал представитель партии «Единая Россия» 71-летний Петр Марченко, относящийся к подвиду «земляной крысы». К слову, самой трудолюбивой среди сородичей. Когда звезды уверяют, что представители данного знака не будут просто так рисковать, выберут путь длиннее, труднее, но безопаснее. 

марченко.jpg
Представитель партии «Единая Россия» Петр Марченко

Правда, их нерешительность и сомнения затягивают принятие серьезных решений, но…

Тут все карты в руки, пардон, сыр в лапки водяному типу грызунов. А водяных же Крыс среди ставропольских парламентариев было целых две особи! Экс-представитель партии ЛДПР Илья Дроздов и директор ООО «Сладкие технологии» Валерий Черницов. Как следует из гороскопа, данный типаж грызунов эрудирован, умен, любознателен и на все имеет свое мнение, когда интуиция может достигать масштабов предвидения. Они ценят свободу и независимость, часто попадают в политику, становится видными общественными деятелями, и были бы вообще идеальны, если бы слова соотносились с делами.

крысы 2.jpg

Экс-представитель партии ЛДПР Илья Дроздов и директор ООО «Сладкие технологии» Валерий Черницов

Равно как и безуспешно пытаются объять необъятное деревянные Крысы. Самые стабильные и постоянные из всех, так как в делах полагаются на разум, а не на чувства. Хотя и эмоциям есть место в их жизни, они надежные друзья и верные семьянины. Вот и лауреат кадрового проекта губернатора Ставрополья «Новая энергия. Профессиональная команда Ставропольского края», член партии «Единая Россия» Аркадий Торосян счастливо женат и имеет двух детей.

аркадий крыса.jpg

Член партии «Единая Россия» Аркадий Торосян

А белый или металлический подвид Крыс, к которому и относится бывший военный, полковник пограничной службы, а ныне депутат думы от «КПРФ» Виктор Лозовой – самый идеалистический. Их речь чаще всего бойкая, и они очень эмоциональны. Металлические Крысы любят деньги, но они не склонны к запасливости, поэтому не возражают потратить какую-то сумму на то, что считают ценной и качественной вещью. Вот и у ставропольского депутата целых две машины -ГАЗ-М20 и Land Rover Range. А еще у представителей данного знака развит нюх на удачное инвестирование, когда наперед знаю в какую норку и сколько зернышек положить, чтобы на утро выросло целое пшеничное поле. Весьма перспективный навык в условиях, когда Ставрополье ищет все новые горизонты и векторы экономического развития.

Снимок экрана 2019-12-26 в 18.48.26.png

Депутат думы от «КПРФ» Виктор Лозовой 

Эх, тут бы разгуляться, но у руля в минэке стоит темная лошадка, совсем новый министр, появившийся на ставропольском политическом Олимпе после подавшего в отставку Сизова - Сергей Крынин. Кстати, по гороскопу чиновник как раз Лошадь. А оба знака, как в той песне о дельфине и русалке, тоже не пара. Равно как и неизбежны конфликты у Крысы с Петухом и Тигром, коими изобилуют министерства Ставропольского края. Тигров в органах исполнительной фауны целых 4. Что в четыре раза больше, нежели хозяев года, коих вообще среди министров не наблюдается.

Да и в правительственном аппарате Ставрополья всего один «крыс», но зато какой! Сам заместитель председателя Правительства Ставропольского края и родной брат члена Совета Федерации Михаила Афанасова – Николай Афанасов. Да и, как уверяет все тот же китайский зодиак, у Крыс складываются идеальные отношения с… Кроликами, в чей год и был рожден нынешний губернатор Ставрополья Владимир Владимиров и его первый заместитель Иван Ковалев.

николай афанасов.jpg

Заместитель председателя Правительства Ставропольского края Николай Афанасов

Это кто там сетует словами грибоедовской Лизоньки, мол, «минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь»?! Это вы зря. Ибо как раз незнание или наплевательское отношение к китайскому гороскопу и не уберегло ведущих лиц края от череды скандальных увольнений.

Возьмем, к примеру, уход с поста заместителя председателя правительства СК Эркинбека Алимова. Как известно, поводом для увольнения последнего стало нарушение закона о государственной службе или неверно заполненная декларация о доходах. А теперь смотрим, кто чиновник по гороскопу – Тигр. А что звезды говорят про сочетание Тигра и Зайца? Что «этот союз строится на прямом подчинении Кролика амбициозному и тираничному Тигру, иначе у этих отношений нет будущего». Собственно, что и требовалось доказать. Равно как и изначально дело было швах в отношении Кролика и Петуха, представителем которого был другой зампред правительства СК Андрей Мурга, уволенный по обвинению в мошенничестве. Ведь это только в сказке они могут вместе жить поживать да добра наживать. В жизни же… . «Даже спокойный и полный терпения Заяц не способен выдержать буйного Петуха. Сначала его будут даже веселить несуразные действия этого партнера, однако вскоре это надоест. Терпение Кролика иссякнет, и он начнет злиться. Петух действительно порой способен довести партнера до крайности, до полной потери контроля над собой!»

алимов и мурга.jpg

Экс-зампред правительства СК Эркинбек Алимов и экс-зампред правительства СК Андрей Мурга

Предупреждал гороскоп, что и Дракон Зайцу не товарищ, "ибо совместимость очень сложная. Если они научатся делиться с партнером, союз может быть вечным. В противном случае…" и еще один зампред И. Кувалдина не вошла в кабинет также в связи с возбуждением против нее уголовного дела о превышении полномочий. Вот и не верь после этого китайским гороскопам. Особенно, если последние сулят удачный год для Крыс, и не только дружащих с Кроликами.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиполитика
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое