Ставрополь Воскресенье, 01 ноября
Спорт, 10.08.2016 23:15

Ставропольский прыгун Кузнецов достойно принял поражение на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро

Ставропольский прыгун Кузнецов достойно принял поражение на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро

Заключительная попытка ставропольского спортсмена оказалась синхронной и эффектной.

10 августа прошли соревнования по прыжкам в воду в синхроне с трехметрового трамплина на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Поборолись за золотые медали российские спортсмены Евгений Кузнецов и Илья Захаров. Они заняли седьмое место. 

После первой попытки спортсмены оказались на второй строчке турнирной таблицы. Их немного обогнали по баллам прыгуны из Китая. Второй прыжок Кузнецова и Захарова определил на третье место. Однако следующая попытка открыла не очень радостную картину для российских болельщиков. Прыгуны получили маленькое количество баллов за синхронность и резко опустились на шестое место турнирной таблицы.

Непростая ситуация для сборной возникла после четвертой попытки. Российский дуэт исполнил самый сложный и уникальный прыжок, но риск себя не оправдал. Их попытку оценили всего в 62 балла, хотя, спортсмены могли получить за нее больше ста. Заключительная попытка ставропольского спортсмена с партнером оказалась синхронной и эффектной, но не подняла их выше 7 строчки турнирной таблицы.

Достойное выступление ставропольского спортсмена на соревнованиях не принесло ему золотой медали. Несмотря на активную поддержку земляков на «Крепостной горе» в Ставрополе.

7777777777777777777777777.jpg

«Блокнот Ставрополь» уже писал, что в соревнованиях примет участие ставропольский прыгун в воду Евгений Кузнецов. Евгений - серебряный призер олимпийских игр в 2012 году, проходивших в Лондоне. Четыре года назад Кузнецову не удалось привезти домой «золото». Ставропольские болельщики надеялись, что в этом году у Евгения это получится сделать.      

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольЕвгений Кузнецоволимпиада 2016
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое