Ставрополь Понедельник, 26 октября
Здоровье, 12.04.2020 11:04

Лечение от коронавируса на Ставрополье продолжают 62 человека

Краевой минздрав сообщает, что на сегодняшний день в инфекционных стационарах от CoVID-19 лечится 62 человека. У 11 из них состояние требует повышенного внимания медиков из-за возникших осложнений.

Всего на карантине в медицинских учреждениях Ставрополья находится более 150 человек. Почти 1100 граждан самоизолированы на дому. Это лица, вернувшиеся из поездок в другие регионы и страны, и их круг общения.

На данный момент с медицинского наблюдения сняли 3694 человека. У этих людей симптомы коронавируса не проявились, а тесты показали отрицательный результат.

В Ставропольском крае провели около 14,3 тысяч анализов на выявление CoVID-19. Подготовка лечебных учреждений к обострению ставропольской эпидситуации продолжается.

Ранее  «Блокнот Ставрополь» сообщал о том, что в крае выявили 8 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Общее количество заболевших пациентов - 74 человека. Из них 10 ставропольцев уже выписали из инфекционных стационаров края. Два случая окончились летальным исходом. Первой погибла 53-летняя жительница поселка Иноземцево. Второй скончалась 46-летняя женщина, проживавшая в селе Новозаведенном. У обеих пациенток был подтвержденный диагноз CoVID-19.

Валерия Бочарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайСтаврополькоронавируслечениеминздрав
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое