Ставрополь Пятница, 10 Июля
Политика, 24.11.2019 20:24

Лермонтовский депутат кинул в зал чужой телефон

В Лермонтове люди уже не знают кому верить, потому что информация о строительстве нитроцеллулозного завода из разных официальных источниках приходит разная.

Так, к примеру, во время первой общественной встречи, котороя прошла уже с бывшим полпредом губернатора региона Константином Шишмади, было заявлено, что инвесторы в лице «Химинвеста» собираются проводить целых две пресс-конференции о будущем предприятии. Но в пресс-службе «Химинвеста» заявили, что таких задач не было. Очередная встреча была и с экологами, и с министром, который контролирует окружающую среду,

При этом, люди на встречах постоянно встречаются с хамством. Например, вчера один из депутатов Лермонтова вырвал телефон у одой из активисток и кинул его в рядом сидящую женщину.



Главная жертва, пришедшая на слет горожан, — клинический психолог  Кристина Иваненко, просто снимала встречу на видео. Как и многие люди. Депутат гордумы Лермонтова Серей Шаповалов сумел отличиться и тут. Но, к сожалению, не в лучшем свете.

—Вроде представились. Этот депутат… я задала вопрос, его зовут Сергей Шаповалов.  Встреча была горожан. Там был и министр Хлопянов, и какаие-то люди с экологоэкспертизы. Я вопрос не задавала, я даже смотрела в тот момент в другую сторону. Он что-то начал говорить, и тут у меня вырывают телефон. Его до этого представляли как депутата.Я в этот момент ничего не говорила, телефон взяли и кинули в другую женщину. Я вообще собираю подписи, но там этого не делала, — рассказала Иваненко.

Причем за ней сидел главный архитектор Лермонтова, и частично архитектор Пятигорска, в которого также могли попасть телефоном.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Экология Кавмингруппы  
СтавропольновостиЛермонтов
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое