Ставрополь Пятница, 30 октября
Общество, 03.09.2020 15:45

«Личный бренд» Максима Клетина выставлен на продажу

На сайте объявлений «Авито» появилось прелюбопытное объявление — некий частный предприниматель за 500 тысяч рублей продает право на долю в бизнесе по изготовлению и продаже секс-игрушек бренда «Приличная принцесса», «посвященного» экс-главе Георгиевского округа Максиму Клетину.

Напомним, прозвище «Приличная принцесса» намертво прилипло к чиновнику после прогремевшего на всю страну секс-скандала с его участием. А после того, как стало известно о том, что Клетин имеет, кроме российского, ещё и израильское гражданство, его стали называть «Израильской принцессой».

клетин1.png

Продавец, значащийся в объявлении как Руслан, в качестве объяснения столь непомерной суммы, которую он хочет получить за долю в бизнесе, вовсю нахваливает свой «товар» и обещает инвесторам баснословные барыши.

 клетин2.png

«Привлеку инвесторов для продвижения линии секс-игрушек «Приличная принцесса». Фраза, изначально сказанная мэром города на Ставрополье, стала нарицательной. По ситуации снимались выпуски ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале и Андреем Малаховым. Были десятки упоминаний в выпусках новостей на федеральных телеканалах и сотни упоминаний в СМИ. Забейте в YouTube или любом поисковике слова «приличная принцесса» или «мэр-принцесса», и оцените цитируемость темы. В сентябре планируются еще несколько выпусков передач, в том числе юмористических.

Секс-игрушки «Приличная принцесса» планируется производить в Китае после снятия ограничений, достигнуты предварительные договоренности с заводом Xinyuan Industrial Zone, Xinmu Community, Pinghu Subdistrict, Longgang District, Shenzhen City, Guangdong Province, China.

Кому может быть интересно данное предложение?

1. Вы ищете стартап, но не рискуете начинать с чистого листа. Раскрученная торговая марка для вас может быть очень интересна.

2. Политическим противникам Максима Клетина. При очень интересном предложении с Вашей стороны готовы предложить контролирующую долю в бизнесе или продажу марки.

3. Сторонникам Максима Клетина или сотрудникам администрации. При очень интересном предложении готовы обсудить продажу торговой марки. Но за копейки продавать не буду. Документ есть, кушать не просит, пусть ждет своего часа или политического прорыва Клетина. Но тогда и цена будет другая. Покупка торговой марки станет хорошим подарком шефу и способом заполучить лояльность на долгое время. А можете оставить торговую марку у себя как козырь для пожизненной лояльности Клетина. Вариантов использования - масса, от линии секс-игрушек до нижнего белья и массажного салона.

4. Желающим остановить информационную войну против Максима Клетина. У владельцев торгового знака - исключительное право использования фразы.

5. Потенциальным подрядчикам администрации. Думаю, не надо объяснять, что владелец торговой марки может уверенно входить в кабинеты чиновников.

6. Тем, кто хочет получить от государства документ, что он владелец (хозяин) «Приличной принцессы».

Безопасность сделки гарантирована. Возможно проведение через депозит нотариуса, банковский аккредитив или ячейку. Все обсуждается», — гласит текст объявления.

Впрочем, на месте потенциальных покупателей не стоит торопиться выкладывать деньги и потирать руки в предвкушении прибыли. В качестве подтверждения права собственности на ТМ «Приличная принцесса» продавец прикрепил скрин-шот всего лишь заявки в Роспатент, но никак не свидетельство о получении права собственности на бренд. К тому же заявки с таким номером в реестре Роспатента корреспонденту «Блокнота» найти не удалось. Зато удалось выяснить кое-что другое. Конечно, персональные данные на скрин-шоте заявки, такие как ФИО и адрес претендента на звание собственника ТМ «Приличная принцесса» продавец «Руслан» замазал с помощью инструментов фотошопа.

Но вот сообразительности замазать еще и свои ИНН и ОГРН у него не хватило. А, судя по этим данным (если конечно, заявка не фальшивка от начала и до конца), торгует «брендом Клетина» некто ИП Бондарович Алексей Анатольевич из Георгиевска, чьим основным видом деятельности является «Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках».

клетин.jpg

Судя по счетчику просмотров, объявление видели уже более полутора тысяч человек. Но, судя по тому, что оно с 7 августа еще «висит» на «Авито», желающих вложиться в китайские изделия для плотских утех пока не нашлось. 

Напомним, во время «Прямой линии» губернатора, состоявшейся 2 сентября, Владимир Владимиров назвал экс-мэра Георгиевска «дурачком, который не может пристроиться нигде по-нормальному».Так что не исключено, что к прозвищам «приличной» и «израильской» принцессы вскоре прибавится еще одно — то, которое любят давать героям русских народных сказок.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Приличная принцесса  
Максим КлетинАвитобрендторговая маркаинвестицииобъявлениеРоспатент
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое