Ставрополь Четверг, 04 Июня
Происшествия, 16.08.2017 19:48

Малолетние хулиганы чуть не спалили дома с пенсионерами на Ставрополье

Малолетние хулиганы чуть не спалили дома с пенсионерами на Ставрополье

Подслушано Буденновск

В селе Прасковея Буденновского района Ставрополья в результате пожара едва не сгорели несколько домов.

В числе потенциальных погорельцев были и пенсионеры. Об этом рассказали соседи пожилых людей. По их словам, сухую траву поджигают малолетние дети, которых видели очевидцы.

У автора обращения попросту сдали нервы. Он эмоционально рассказал историю о том, как третий раз горит сухая трава рядом с его домом. Между тем, был поздний вечер, и огонь мог никто не увидеть.

К счастью, молниеносно разгорающееся пламя заметил ребенок, живущий неподалеку. «Пожарка одна на всё село! Ваше счастье что никто не пострадал. Мы вас найдем», - обратились к малолетним нарушителям авторы обращения.

На место вовремя приехали пассовцы, которые потушили огонь. Никто не пострадал. По заверению соседа пенсионеров, трава в переулке между улицами Пролетарской и Орловской горит третий раз.

Жителей Буденновского района также возмутил факт пренебрежительного отношения поджигателей к спичкам. Многих удивляет, почему родители не объясняют детям всю опасность таких игр, особенно в такую жаркую погоду.

«Мы тоже в субботу горели. Тоже прасковея», «Я думаю обращение нужно кидать в адрес родителей,пусть проведут беседу с детьми своими,и объяснят,чем чреваты такие действия. Мы всегда знали,что спички детям не игрушка,и даже руки к ним не тянулись.», «Бездельники!!» - бурно реагируют буденновцы.

Ранее хулиганы подожгли траву и устроили пожар рядом с кладбищем в Ставрополе.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеБуденновскпожарподжог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое