Ставрополь Понедельник, 06 Апреля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 3»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 17.02.2020 15:25

Десять счастливчиков изменят свою жизнь: стартовал проект «Сбросить лишнее 3»

Третий сезон проекта «Сбросить лишнее» официально стартовал. Из более 60-ти заявок «Блокнот» выбрал 10 счастливчиков, которые смогут полностью изменить свою жизнь благодаря спорту и правильному питанию. Под руководством диетолога Ивана Самсонюка и тренера Ивана Галигузова жители Ставрополя дадут отпор лишнему весу.

Знакомство началось с рассказа о себе, причинах полноты и планах на проект. Большинство участников отметили, что приз 50 000 рублей для них — второстепенный фактор. Главное — обрести контроль над своим телом и быть здоровыми.


Проект пополнился двумя участниками, которые худели в 1 и 2 сезонах. Алексей Бунин и Роман Папаилиди решили вновь бросить вызов собственному телу.

«Меня могут уволить из-за лишнего веса», «Мама, почему другие тети худее», «Нужно тренироваться, чтобы не отказывать себе в шашлыке», — все эти фразы были озвучены на знакомстве. Теперь участникам предстоит ответить за свои слова. Теперь их ждут тренировки в спортивном зале «Физрук» под руководством Ивана Галигузова, а также план питания от Ивана Самсонюка.

С участниками будет худеть и журналист «Блокнота» Анна. Она — внеконкурсный участник, который планирует сбросить 20 кг до конца проекта. Если она не выполняет условия, то красит волосы в зеленый цвет.


Кристина Ипатова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Сбросить лишнее-3. Ставрополь  
СтавропольСбросить лишнее 3проектучастники
0
0