Ставрополь Пятница, 21 Февраля
Происшествия, 22.01.2020 22:08

Машина губернатора Ставрополья врезалась в столб

Губернатор Ставрополья попал в краевой столице в ДТП. Как сообщает «АТВ Медиа», внедорожник главы края при попытке избежать столкновения с «Мерседесом», за рулем которого сидела представительница прекрасного пола, врезался в столб.

— Машина (губернатора — прим.ред) ехала по главной дороге. Чтобы избежать столкновения с автомобилем, который выезжал со второстепенной дороги, водитель увернулся и врезался в столб, — передает слова очевидцев издание.


В своем аккаунте Instagram Владимиров написал, что все остались живы, лишь его водитель вывихнул руку, а сотрудники ГИБДД прибыли на место аварии и выясняют обстоятельства столкновения.

Как пишет в комментариях под постом глава края, авария произошла в районе 8 часов вечера и сотрудники ГИБДД приехали как положено — то есть быстро. 

Многочисленные подписчики губернатора поддержали Владимирова и призвали его быть аккуратнее на дорогах, беречь себя. 

Однако одна из подписчиц заметила, что при открытии комментариев в считанные секунды мнение некоторых пользователей пропало.

9i1bVUO73JE.jpg

UPD:

На фотографиях запечатлен «Ренд Ровер» главы края, бампер которого «обнимает» столб. Авария произошла на пересечении улиц Ленина и Короленко. 

3.jpg

Источник: «АТВ Медиа»

«Мерседес» предположительной виновницы аварии стоит в самом центре перекрестка. На кадрах видно Владимирова, который решил познакомиться с нарушительницей, рискнувшей переехать дорогу губернатору края.

B8HCSLaTo9Y.jpg

Instagram.com / chp_26stav

Ирина Бентяева



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставрополье. губернаторавария
4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое