Ставрополь Четверг, 05 августа
Общество, 17.04.2017 08:05

Мать 70 приемных детей из Буденновска попала в передачу на Первом канале

Татьяна Жуганова из Буденновска, ставшая матерью для своих шестерых детей и не побоявшаяся воспитали 70 приемных, приняла участие в съемках телепередачи на Первом канале.

64-летняя мать-героиня с гордостью говорит о всех детях и не делит их на своих и чужих. Первых детей она взяла на воспитание после того, как оказалась заложницей в больнице, захваченной и взорванной боевиком Басаевым в 1995 году в Буденновске. Тогда трое малышей потеряли своих родителей и Татьяна Анатольевна не смогла оставить их одних. @bloknot_stavropol

Позже одного мальчика забрал родной отец, второго ребенка усыновила приемная семья, а с Татьяной осталась милая девчушка, которая оказалась не нужна своим родным. Прошло много лет, но все дети, которые прошли через ее жизнь, со слезами на глазах называют ее мамой и бесконечно благодарны ей.

Усыновлять и воспитывать малышей ей помогал ее муж, который, к сожалению, умер. Но женщина взяла себя в руки и вместе с детьми, от которых она и не думала отказаться, стала заниматься огородом, кормившим огромную семью, купили корову. Так и жили.

- Памятник мне не нужен, - ответила на предложение возвести монумент Татьяна Анатольевна.

Дети стали взрослыми и теперь уже помогают своей приемной маме и называют ее не иначе, как "Мамочка". Душа Татьяны Анатольевны продолжает болеть даже за взрослых воспитанников, мать-героиня беспокоится за судьбы детей.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
МатьприемныеродныепомоглаприютилаБуденновскСтаврополье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое