Ставрополь Вторник, 19 октября
Политика, 27.09.2021 10:47

Мэр Железноводска порадовал горожан фотографией поствыборного торта и прошелся по политическим оппонентам

Глава администрации Железноводска Евгений Моисеев опубликовал фото торта с символикой города-курорта и поблагодарил членов избирательных комиссий. Под постом разгорелась небольшая политическая дискуссия. 

Мэр Железноводска Евгений Моисеев отметил окончание выборов тортом и благодарностью в адрес членов избирательных комиссий города-курорта. Фотографию десерта с символикой города — кружкой-бюветницей — он опубликовал в своем Instagram.

«Друзья, выборы-2021 закончились. Спасибо всем, кто работал на выборах! Поблагодарил и отметил почетными грамотами и благодарственными письмами членов избирательных комиссии курорта. Избирательные участки закрыты. Результаты подведены и утверждены», — написал Моисеев.

По словам мэра, в городе-курорте работали 26 избирательных участков, голосовать пришли более 28 тысяч жителей и более 300 гостей курорта.

Моисеев заявил, что результаты работы членов УИК «достойны уважения и большой благодарности». 

«Серьезных нарушений, которые могли бы повлиять на результаты выборов, допущено не было», — подытожил глава администрации.

В комментариях к посту подписчики восхитились видом торта. 

«Красивый торт и логотип мне очень нравится. Стильный и современный», — написала одна из участниц обсуждения.

Других, однако, больше занимали сами выборы и их результат.

«Серьёзных нарушений нет....», — сыронизировал один из подписчиков

«За подтасовку благодарили?» — прямо спросил другой.

Эти реплики Моисеев не удостоил ответа, зато отреагировал на другой комментарий.

«КПРФ все правильно сказали про клоунаду с выборами. Чем дальше, тем лживее», — заявил подписчик.

Глава Железноводска заявил, что эти обвинения вызывают у него улыбку. 

«Не стоит обоснованный проигрыш оправдывать выдуманными нарушениями. Советую работать постоянно, а не разглагольствовать только перед выборами. Вызывает улыбку», — написал Евгений Моисеев.

Фото: instagram.com/moiseev.eugene/

Фото: instagram.com/moiseev.eugene/

Согласно итоговым данным крайизбиркома, 51,28% голосов избиратели Железноводска отдали «Единой России», КПРФ — 13,53%. Немного отстают от коммунистов эсеры — они набрали 12,79%. Самыми же популярными после единороссов в городе-курорте оказались представители либерал-демократов — за них проголосовали 20,27%.

фото: stavropol.vybory.izbirkom.ru


Фото: stavropol.vybory.izbirkom.ru

Ранее «Блокнот» писал об аннулировании результатов выборов в Пятигорске — там сотрудники УИК закрыли камеру видеонаблюдения шваброй, после чего произвели некие махинации с бюллетенями. 

Не признали итоги голосования и на УИК №99 в Ставрополе. В школе №42, где располагалась комиссия, был нарушен регламент обработки бюллетеней. 

Результаты выборов настолько возмутили некоторых жителей Ставрополья, что они даже намеревались выйти на митинги. Это желание озвучил представитель народного движения «Россия Свобода» Григорий Чудинов. Впрочем, очень скоро он отказался от этой мысли и призвал ставропольцев не выходить на улицы. 

Наталья Гончарова

   Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Выборы 2021  
Ставропольский крайЖелезноводскмэр городаЕвгений Моисеевторткомментариивыборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4