Ставрополь Суббота, 31 июля
Общество, 13.06.2021 20:43

Мэра Кисловодска погрузили в кому и увезли в Москву после инцидента с электросамокатом

К вечеру 13 июня мэра Кисловодска Александра Курбатова, пострадавшего после падения с электросамоката, транспортировали в Москву. Его ввели в искусственную кому, рассказали в администрации города.

Напомним, в субботу, 12 июня, Курбатов катался в городском парке на электросамокате. Однако при неизвестных официально обстоятельствах градоначальник упал с транспорта, разбил голову о бордюр и потерял сознание.

Как сообщили «Блокноту» в мэрии, Александру Курбатову диагностировали открытую черепно-мозговую травму. Со вчерашнего дня он находился в реанимации Кисловодской городской больницы в тяжелом состоянии. Ранее сообщалось, что для лечения мэра губернатор Ставрополья Владимир Владимиров пригласил команду врачей из Ставрополя вместе с министром здравоохранения края Владимиром Колесниковым.

Также в Кисловодск прибыли специалисты из Национального медицинского исследовательского центра нейрохирургии имени академика Н. Н.Бурденко. Именно туда к вечеру воскресенья транспортировали Курбатова, предварительно введя его в искусственную кому.

Медики оценивают состояние главы Кисловодска как стабильно тяжелое.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольКисловодскКурбатовмэрМоскваврачиэлектросамокат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое