Ставрополь Вторник, 01 декабря
Общество, 07.06.2018 19:48

Мертвых мужчину и девочку нашли за последние два дня в водоемах Ставрополья

Рыболовы нашли тело мужчины, плывшее по течению реки Кумы рядом с селом Отказное на Ставрополье.

Страшную находку обнаружили сегодня, 7 июня. Пребывая в шоковом состоянии от уведенного, рыбаки тут же сообщили об этом в службу спасения, и на место происшествия выдвинулись сотрудники ПАСС СК.

Как рассказали спасатели, из-за того, что участок береговой линии находился в лесных зарослях, им пришлось искать другой способ спустить моторную лодку на воду. И, как итог, возвращаться за утопленником от Зеленокумска и уже с телом на борту проплыть 6 километров, чтобы найти удобное место сойти на берег и передать тело полиции.

Согласно предварительным данным, мужчина пробыл в воде больше недели. Личность погибшего пока не установлена. Как сообщили в пресс-службе ПАСС СК, мужчина имел усы и на руке тату, был облачён в спортивные брюки.

Но это не единственный трагичный случай на воде за последнее время. В Ипатовском городском округе 6 июня утонула девочка 8 лет. Она отправилась с друзьями на местный водоём. А ранее в Изобильненском городском округе при купании в ванной захлебнулся годовалый малыш.

– Четыре ребёнка погибли в водоёмах с начала года, а это в четыре раза больше, чем в прошлом году. И в первую очередь, в этих трагедиях виноваты те, кто купаются в запрещенных для этого местах и, тем самым показывают дурной пример, а также взрослые, оставляющие детей без присмотра, - сообщил начальник филиала ПАСС СК к жителям Ставропольского края Михаил Кривенко.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеутонувшиедетиспасателиПАССводоем
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое