Ставрополь Среда, 23 Сентября
Общество, 02.08.2020 16:41

«Михаил Дудиков» блеснёт юмором в 1/4 финала Высшей лиги КВН 11 августа

Юмористы из СКФУ прошли в 1/4 финала Высшей лиги КВН и в августе продолжат борьбу за звание чемпиона. Команда КВН «Михаил Дудиков» выйдет на сцену 11 августа в Крыму.

Напомним, команда существует с 2016 года и представляет собой юмористическую сборную солянку Северо-Кавказского федерального университета. В сборной принимают участие 2 бариста, пирсинг-мастер, футболист, 2 рекламщика, юрист, социолог, ведущий, сценарист и спасатель МЧС. За всё время своего существования «Михаил Дудиков» принял участие в ставропольской, кавказской, донской лигах и в Премьер-лиге КВН. 

В 2017 году ребята трижды становились чемпионами. Годом позже им удалось завоевать кубок губернатора Ставропольского края, а в 2019 году ставропольская команда выиграла «Большого КиВиНа в золотом».

В этом году «Дудики» были допущены к участию в Высшей лиге. И уже в 1/8 буквально «порвали» своих соперников — ставропольчане показали наилучший результат, до максимальной отметки в 15 баллов им не хватило лишь 0,2 балла. Команда безоговорочно прошла в 1/4.


И здесь коронавирус нарушил все планы, игра должна была состояться весной, но 1/4 финала Высшей лиги 2020 года пришлось перенести на август из-за карантинных мер. Она пройдёт 9, 11 и 13 числа в Крыму. И ставропольские студенты покажут всем на что способны именно 11 числа. Помимо ставропольской команды дальнейшее участие примут сборные из Артемьевска, Москвы, Мурманска, Симферополя, Липецка, Могилёв и Армавира.

Лариса Нурбий




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайМихаил ДудиковКВНСКФУ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое