Ставрополь Вторник, 07 Апреля
Политика, 26.02.2020 14:27

Министр имущественных отношений Ставрополья ушел со своей должности

Как сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья, сегодня Владимир Владимиров принял отставку министра имущественных отношений Ставропольского края Алексея Газарова. Соответствующее распоряжение подписано главой края. О причинах, заставивших Газарова расстаться с креслом министра пресс-служба не уточняет.

Алексей Газаров с седьмого ноября 2013 года возглавлял министерство имущественных отношений региона. До этого он никогда на Ставрополье не работал, а всю жизнь занимался вопросами, так или иначе связанными с нефтью. К примеру, он трудился на различных должностях в ООО «Лукойл-Западная Сибирь». После этого — заместителем генерального директора по организационным вопросам ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» филиала «Муравленковскнефть». Кстати, там же в свою бытность работал и ставропольский губернатор Владимир Владимиров.

Также Газаров избирался депутатом думы Когалыма, депутатом и председателем Думы города Муравленко Ямало-Ненецкого АО.

UPD: Как сообщает телеграм-канал «Большой Ставропольский канал», свое решение губернатор озвучил на совещании в правительстве края. Владимиров акцентировал внимание на необходимости «скорректировать процесс по государственной переоценке земель и имущества».

- Такую работу нельзя признать удовлетворительной. Надо менять к ней отношение и подходы. И начнём мы со смены руководителя краевого министерства имущественных отношений, —  сказал глава региона присутствующим.

Александра Верищак


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
минимущества СКотставкаправительство Ставропольяотставка министра
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое