Ставрополь Пятница, 04 декабря
Общество, 26.10.2020 09:43

Министр здравоохранения Ростовской области назвала Железноводск российскими Мальдивами

Министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская в социальной сети Instagram опубликовала фото из Железноводска, назвав город российскими Мальдивами. На отдых она отправилась в разгар скандала в собственном регионе.

«Утро. Железноводск. Город преображается, теперь это российские Мальдивы», — подписала фото Быковская.

Мальдивы.jpeg


На фоне стремительно ухудшающейся эпидемиологической обстановки и недавнего громкого скандала с ИВЛ, подобные фото и высказывания выглядят неуместно. Напомним, что в ковидном госпитале, созданном на базе городской больницы №20 Ростова-на-Дону, умерли сразу 13 пациентов. Причиной их смерти, предположительно, стали перебои с кислородом. Об этом изначально сообщили пользователи в социальных сетях.

Ростовская область сейчас находится на пятом месте среди регионов по заболеваемости коронавирусом. Поведение, напоминающее пир во время чумы, ставит под сомнение человечность и общекультурный уровень министра.

В то же время, нельзя не отметить рост популярности курортов Кавминвод в последнее время. Пандемия и закрытие границ заставили российских чиновников отказаться от привычного отдыха за границей. Им снова полюбился Юг России, города Кавмингруппы и горы Кавказа.

Кирилл Овсянкин

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеРостовминздравпандемия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое