Ставрополь Пятница, 25 июня

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 4»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 14.05.2021 21:03

Мне дали здесь «пинок»: финалисты «Сбросить лишнее-4» подвели итоги проекта

Прошло три месяца «Сбросить лишнее-4». Изрядно похудевшие толстячки предались ностальгии и рассказали корреспонденту редакции о том, как прошел проект лично для них самих.

Ольга Лопатина

Ольга Лопатина была самой миниатюрной участницей проекта — она пришла на проект с весом 94,9 килограмма. Участница переживала, ведь результаты ее соперников были внушительнее. Однако основной акцент проекта сводится не на количество сброшенных килограммов, а на вес в процентном соотношении. По этому показателю Ольга незначительно уступает лидеру Евгению Савченко — она избавилась от 17% лишнего жира.

Как признается Ольга, проект помог ей без стеснения заходить в магазины одежды и выбирать понравившийся наряд. Участница отмечает, что теперь покупает вещи, которые ей по душе, а не которые на нее налазят. Имя предполагаемого победителя Ольга называть не стала, но прокомментировала, что все финалисты продемонстрировали отличный результат.

Похудение в коллективе и соперничество — вот что подстегивает и заставляет не сдаваться ни при каких обстоятельствах. За три месяца уже привыкаешь к такому режиму, — прокомментировала Ольга.

Анастасия Колобова


Анастасия Колобова отмечала, что раньше ела хлеб от скуки и пыталась похудеть бесчисленное количество раз. На проект она пришла с весом 109,1 килограмма. Поначалу девушка контролировала каждый сброшенный грамм и «запаривалась», когда весы стояли на месте. Затем она отпустила ситуацию и прогресс начался. За время участия в «Сбросить лишнее-4» она потеряла 16, 8 килограмма или 15, 39% жира.

Начальной целью Анастасия ставила минус 30 килограммов.

Маловато, конечно, я сбросила. Но все еще впереди. Проект заставил меня поменять отношение к себе. Сейчас просыпаешься и чувствуешь это, — делится участница.

Имя победителя проекта Анастасия, как и Ольга, не назвала. Она отметила, что ей греет душу то, что она знает имя потенциального счастливчика. Анастасия похвалила заслуги и Евгения, и Ольги, отметив, что они достойны титула лидеров.

Если вы хотите похудеть и начать это с понедельника, то это большая ошибка. Это проект дает старт и пинок. Мне дали его здесь, и я лечу и больше не хочу останавливаться. Смотрю на стол с едой сейчас вообще по-другому благодаря нашему диетологу. Участвовать в проекте — просто круто, — обозначила финалистка.

Евгений Савченко


Пришел на проект с весом 115,1 килограмма. Он признавался в любви к двум: своей супруге Людмиле, которая также участвовала в «Сбросить лишнее-4» и к сладкому. На момент начала проекта ему пришлось отказаться от посиделок с друзьями за кружечкой пенного и заменить закуску на правильное питание. И это дало результаты: он потерял 22 килограмма или 19,1% жира, тщательно занимаясь в зале и контролируя содержимое своей тарелки.

Участник признается, что немного не достиг цели, ведь хотел похудеть на 25 килограммов, но пообещал продолжить «похудительный» путь. На вопрос о победителе проекта Евгений гордо назвал себя.

Проект финалист назвал преображением для своего тела.

Уже перед зеркалом красуешься нет-нет. Проект дал возможность повысить свои физические качества. Ведь жизнь такая, чтобы чего-то достичь, нужно постоянно быть в движении, — подытожил Евгений.


Уже завтра, 15 мая, на сайте «Блокнот Ставрополь» состоится читательское голосование, где зрители могут поддержать одного из трех финалистов. Отдайте свой голос за фаворита, возможно, именно он станет решающим и поможет ему победить!

Кристина Ипатова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: «Сбросить лишнее-4» Ставрополь   
СтавропольновостипроектБлокнотСбросить лишнее-4
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое