Ставрополь Понедельник, 10 Августа
Общество, 07.07.2020 13:05

На дорогу Пятигорска выбежал олень

В социальных сетях появилось видео с оленем на дороге в Пятигорске. Ранее этот же зверь бегал по реке Подкумок.

Видео разместили в Instagram-аккаунте «pyatigorsk_online». Олень бежал по самой оживленной дороге города, улице Калинина в районе Автовокзала.

Видео сопровождала подпись: «Доброе оленеводное утро, Пятигорск! Встречай, теперь на всех дорогах нашего города – олень. А если серьёзно, бедное животное: то немецкая овчарка его сначала гоняла по реке Подкумок, теперь вот в городе заблудился».


Действительно, день назад опубликовали видео из Пятигорска на реке Подкумок. Олень убегал от овчарки по водоему. Видимо, власти не отреагировали, дикий зверь пошел дальше, в город.

Почти все комментарии под видео выражают жалость по отношению к животному.

«Будет бегать пока ему не навредят. Почему до сих пор никто не отреагировал из служб и не помог животному?» — спрашивает Евгений. 

«Олень очень трусливое животное, его можно до истерики напугать, а там и битые авто, витрины и прыжок летальный с моста. Тут как бы не все так просто, только лесники помогут, а они как известно живут в лесах, администрации не подчиняются, интернетов не смотрят, да и вообще полумифические создания (лично я только одного знаю)», — пишет местный житель.

«Уважаемые экологи и МЧС Пятигорска! Помогите добраться бедному оленю, домой. Например, на Бештау. Жаль животину! Отловить и отпустить», — умоляет Татьяна.

«Из серии про карантин — «Природа настолько очистилась, что в города пришли олени». Ну это так - нотка юмора... А на самом деле жалко беднягу... Надеюсь, что сегодня будет решена его судьба и ему помогут найти «зелёный дом», — надеется Карина.

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиоленьПятигорск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое