Ставрополь Вторник, 27 июля
Общество, 16.03.2021 18:49

На проспекте Юности в Ставрополе снова образовалось огромное озеро

На пересечении проспектов Юности и Кулакова в краевой появилась огромная лужа. Она образовалась как раз возле пешеходного перехода, не давая жителям города спокойно перейти дорогу.

Ролик появился в местных ставропольских соцсетях. В комментариях под постом люди поинтересовались, как перейти дорогу, чтобы не зачерпнуть ботинками всю воду. На кадрах заметно и смятение пешеходов, которые не знают, как перебраться на другой берег через образовавшееся «озеро».

Пользователи соцсетей молчать не стали, а выразили свое недовольство в комментариях:

«Вот он, самый благоустроенный город», «Очередной результат работы Ульянченко», «Только не говорите управленцам, чтобы они что-то сделали, ведь могут взяться и сделать еще хуже».

Напомним, что подобная проблема для краевой столицы не в новинку. В конце февраля из-за таяния снега на этом же проспекте Юности образовалась масштабная лужа. Пешеходы также с трудом перебирались через нее.

Ранее редакция сообщала о том, что коммунальщики не могли совладать с обилием выпавшего снега. Сейчас ливневые канализации не в силах справиться с таянием осадков из-за плюсовой температуры.

Алевтина Блинова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостирекаливневкакоммунальщики
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое