Ставрополь Среда, 19 Февраля
Общество, 25.01.2020 12:43

На Ставрополье светофор ловко «замаскировался» в столб

Новое произведение дорожного искусства появилось в городе Новоалександровске. Светофор и знаки располагаются позади фонарного столба, мешающего водителям.

Фотографию этого изобретения местных чиновников опубликовали в паблике «Нетипичный Ставрополь». Пользователи сразу же узнали небольшой городок — административный центр Новоалександровского района. 

Под постом начали появляться веселые комментаторы, которые восхищались «гениальным» расположением столба. Один из них прислал мем, описывающий менталитет российских водителей:


Кто-то из пользователей сослался на нового руководителя комитета городского хозяйства, указав на его промах со светофором. Ему в противовес выступил мужчина, утверждающий, что для Новоалександровска такая ситуация с дорожными знаками вполне приемлема.

Также подписчики предсказали, что теперь местные инспекторы ДПС закроют глаза на невидимость светофора. «Сразу видно, что горит зеленый», — предположила мысли блюстителей дорожного порядка женщина. Продолжил ее позицию еще один комментатор, отметивший, что «штраф сам себя не выпишет».

Заканчивает рейтинг забавностей подписчица паблика. При взгляде на двоякий светофор она сразу вспомнила строчки великого русского классика Федора Тютчева:

Умом Россию не понять,

Аршином общим не измерить.

У ней особенная стать

В Россию можно только верить.

Кристина Ипатова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеНовоалександровсксветофордороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое