Ставрополь Понедельник, 14 июня
Общество, 11.03.2021 12:01

На Ставрополье адвоката коллегии «Троя» подозревают в мошенничестве

На Ставрополье следственные органы возбудили уголовное дело в отношении адвоката коллегии «Троя». Его подозревают в покушении на мошенничество. Об этом сообщили в следственном комитете края.

По данным следствия, в ноябре 2020 года подозреваемый оказывал юридическую помощь клиенту, которого обвиняли в фальсификация доказательств и мошенничестве. В ходе работы адвокат посоветовал своему подзащитному дать ему взятку в размере 1,7 миллиона для судьи, которая должна была вынести оправдательный приговор по его делу. Вместо этого мужчина решил обратиться в УФСБ России по Ставропольскому краю. Сотрудники службы безопасности задокументировали процесс передачи денег.

«Сейчас по уголовному делу следователь СКР проводит следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили следственные органы.

Ранее «Блокнот» сообщал о ставропольском адвокате, который получил условный срок за вымогательство миллиона рублей у клиента. Обвиняемый пытался получить от подзащитного деньги в обмен на максимальное смягчение наказания.

Полина Максименко 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Опять взятка  
Ставропольемошенничествоадвокат«Троя»
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое