Ставрополь Суббота, 31 июля
Общество, 21.06.2021 18:45

На Ставрополье из-за CoVID-19 отменяется единый бал для выпускников

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров отменил единый бал для выпускников, на организацию которого выделили 20 миллионов рублей. О своем решении он заявил на заседании краевого координационного совета по противодействию коронавирусной инфекции.

Напомним, 25 и 26 июня в Ставрополе был запланирован первый общекраевой выпускной бал для всех старшеклассников региона. Только на одну творческую развлекательную программу выделили 14 миллионов рублей. Более 600 тысяч рублей планировалось потратить на команду организаторов. На запуск праздничного салюта из регионального ушло свыше 800 тысяч  рублей.

Но грандиозным планам не суждено осуществиться. Сегодня, 21 июня, глава Ставрополья отменил масштабный праздник из-за ухудшающейся эпидситуации.

«Текущая ситуация не позволяет проводить массовые мероприятия. Принято решение отказаться от них в нынешней эпидобстановке. В том числе это касается общекраевого выпускного «Ветер перемен» и творческого форума «Белая акация», которые планировались в ближайшее время», — написал Владимиров в Instagram.

Кроме отмены выпускного бала, Владимир Владимиров заявил об усилении контроля за соблюдением действующих профилактических мер. Также он сообщил о намерении ввести обязательную вакцинацию для ставропольцев.

Полина Максименко 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольевыпускнойкоронавирус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое