Ставрополь Суббота, 25 сентября
Общество, 24.05.2021 15:00

На Ставрополье начали производить мебель из переработанного пластика

В селе Верхнерусском Шпаковского округа начали производить мебель из переработанного пластика. Займется этим компания «Ставстройкомплект», которая представляет сеть эко-заводов «Умная среда» на Ставрополье. О новом производстве рассказали в информполитике края.

Утилизационный центр «Ставстройкомплект» в Шпаковском округе занялся производством строительных материалов, мебели и архитектурных форм. Эта компания на протяжении 18 лет утилизирует транспортных средств, техники, мебели и макулатуры.

— Вторичное производство становится не просто трендом сегодняшнего дня, но еще одним из эффективных и востребованных направлений в промышленности. Современные технологии предоставляет широкий спектр решений, позволяющих выпускать оригинальную и качественную продукцию, сберегая природные ресурсы, — отреагировал на новое производство исполняющий обязанности министра энергетики, промышленности и связи Виталий Шульженко.

По данным их открытых источников, учредителем «Ставстройкомплект» является Светлана Борода. На Ставрополье эта компания представляет сеть эко-заводов «Умная среда». В частности, это предприятие занимается созданием скамеек, урн, ограждений и других элементов благоустройства. Все это также производиться из переработанных материалов и стилизуется под дерево.

Полина Максименко 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольепереработкапластиквторичное производствомебель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое