Ставрополь Среда, 28 июля
Общество, 22.06.2021 17:54

На Ставрополье официально отменили все массовые мероприятия

В постановлении «О комплексе ограничительных и иных мер по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции CoVID-2019 на территории Ставропольского края» губернатор Владимир Владимиров официально приостановил проведение в регионе всех массовых мероприятий с очным присутствием людей.

Напомним, сведения об отмене были первоначально опубликованы мэром Пятигорска Дмитрием Ворошиловым в Telegram-канале. Позже губернатор Владимиров разместил информацию в своем Instagram. Сегодня она получила документальное подтверждение в официальном постановлении.

Согласно документу, все массовые мероприятия с очным участием людей в регионе отменены. В их числе — не только развлекательные, но и спортивные, выставочные и культурные. Среди нововведений — приостановление публичных слушаний и общественных обсуждений, собраний жильцов многоквартирных домов, дачных и садовых товариществ и других кооперативов. На время прекратятся мероприятия, проводимые госорганами, муниципалами при осуществлении своих полномочий.

Пока губернатор Владимир Владимиров заявляет об отмене всех массовых мероприятий, в том числе, краевого выпускного «Ветер перемен», на который выделили 20 миллионов рублей, он сам присутствует на многолюдных торжествах. Пример — его вчерашний визит в Невинномысск для открытия путепровода после реконструкции и встреча с молодежью в аграрном университете, о которых ранее сообщал «Блокнот».

Также редакция рассказывала о планах главы региона провести обязательную вакцинацию ставропольцев.

Алевтина Блинова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостипостановление губернатораCoVID-19
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое