Ставрополь Четверг, 22 октября
Общество, 23.07.2020 12:21

На Ставрополье отменили ограничения на въезд и выезд в определенные населенные пункты

Владимир Владимиров подписал новое постановление «Об отмене дополнительных ограничительных мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции (CоVID-2019) на отдельных территориях Ставропольского края». Оно снимает ограничения на въезд и выезд во всех районах Ставрополья.

Дополнительные ограничения были введены постановлением от 8 мая 2020 года на территории Невинномысска, Кочубеевского, Курского, Левокумского, Новоселицкого, Степновского районов и Нефтекумского округа. Сейчас, видимо, губернатор больше не видит в этом необходимости, поэтому все ограничения на передвижение по краю сняты.

Напомним, с 11 июня Ставрополье перешло на первый этап снятия ограничений. Сейчас постепенно снимаются все ограничения, особенно в туристической сфере. В крае открываются санатории, бюветы городов-курортов возобновляют работу.

На днях, 21 июня, Владимир Владимиров подписал новое постановление, согласно которому теперь отменяется обязательная самоизоляция для приезжих, однако для посещения Ставрополья придется сдать тест на коронавирус. Также режим самоизоляции для пожилых людей продлили до 6 августа. 

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайСтаврополькоронавирусCOVID-19отмена ограничений
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое