Ставрополь Пятница, 14 Августа
Общество, 18.06.2020 16:15

На Ставрополье расширили перечень организаций, которые могут возобновить работу

В Ставропольском крае возобновят работу СПА-салоны, массажные салоны, солярии, бани и сауны. Соответствующее постановление подписал Владимир Владимиров. Также новое постановление разрешает не осуществлять замеры температуры транзитным перевозчикам и пассажирам, прибывшим из других регионов.

В перечень организаций, которые могут возобновить работу, входят СПА-салоны, массажные салоны, солярии, бани и сауны. Также запрет на осуществление деятельности снимается с организаций, подведомственных министерству спорта РФ, и используемых ими физкультурно-спортивных объектов. Возобновят работу организации, на базах которых осуществляется подготовка членов спортивных сборных команд Ставропольского края, профессиональных спортивных клубов и используемых ими физкультурно-спортивных объектов при условии загрузки не более 25% от единовременной пропускной способности.

Теперь ставропольцам доступны занятия физкультурой и спортом на открытом воздухе при условии совместных занятий не более 2 человек вместе и расстояния между ними не менее 5 метров. Напомним, что с 11 июня на Ставрополье приступили к первому этапу снятия ограничений, введенных из-за коронавируса. В том числе, отменили пропускную систему и режим самоизоляции, однако масочный режим сохраняется до 1 июля. 

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтаврополькоронавирусновостипредприятияпостановлениегубернаторВладимиров
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое