Ставрополь Четверг, 05 августа
Общество, 12.01.2021 09:49

На Ставрополье разыскивают подростка из Оренбургской области

Вадима Гиньятова из Оренбургской области ищут больше двух недель. Ориентировка о поиске подростка появилась в Instagram поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Как пишут правоохранители, он может находиться в Ставропольском крае.

Известно, что юноша в последний раз видели 27 декабря. Он был в отопительной будке, которая находится в трех километрах от железнодорожной станции Алексеево. С тех пор неизвестно, где может находится 17-летний юноша. Оренбургский следком возбудил уголовное дело о его убийстве 29 декабря. Сейчас поиски ведут волонтеры и полицейские.

Рост Вадима 170 сантиметров, телосложение спортивное. У подростка карие глаза, широкие брови, темно-русые волосы и родинка справа над верхней губой. В последний раз его видели в серой шапке, черной куртке с логотипом «Pumа», в джинсовых брюках, черных кроссовках, толстовке с надписью «Russia». При себе имел смартфон.

Если вы видели пропавшего подростка на Ставрополье, сообщите об этом по телефонам: 02, 8(35351)2-10-48, 8(35351)2-16-58.

Лидия Богданова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайпоискпропавший мальчикОренбургская областьЛизаАлерт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое