Ставрополь Суббота, 25 сентября
Общество, 26.07.2021 12:51

На Ставрополье разыскивают второго подозреваемого в убийстве полицейского

Следком Ставрополья продолжает расследование уголовного дела по факту убийства замначальника отдела уловного розыска ОП №4 Руслана Абовяна. Правоохранители просят сообщить информацию о местонахождении второго подозреваемого — Заурбека Кениева.

Руслан Абовян был застрелен возле своего дома в ночь на 24 июля. Об инциденте полиции сообщил случайный очевидец. Абовяна доставили в реанимацию с тяжелыми травмами, но спасти его не удалось. Одного из участников покушения задержали в Андроповском округе, по информации Telegram-канала «112», им оказался28-летний Ибрагим Симбаригов. Дело об убийстве полицейского взяли на контроль в Москве. За ходом расследования следит глава следкома РФ Александр Бастрыкин.

Местонахождение второго подозреваемого — 44-летнего Заурбека Кениева — устанавливают правоохранители. Он объявлен в розыск.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просим сообщить об этом в следственное управления Следственного комитета России по Ставропольскому краю по телефону: 8 962 441 02 21, или в полицию – 02 (112), — обозначили в пресс-службе краевого следкома.

Алевтина Блинова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиубийствоРуслан Абовян
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое