Ставрополь Среда, 15 Июля
Общество, 22.05.2020 16:24

На Ставрополье самоизоляцию продлили до 31 мая

Режим самоизоляции в Ставропольском крае продлен до конца мая, соответствующее постановление сегодня подписал Владимир Владимиров.

Пропуска, выданные жителям ранее, автоматически продляются до окончания установленного срока самоизоляции. Дополнительные отметки или полная замена документов не требуются.

Напомним, что помимо самоизоляции с 18 мая в регионе начал действовать масочный режим, предполагающий обязательное ношение средств индвидуальной защиты. «Блокнот» рассчитал, что в среднем на соблюдение всех требований семье из трех человек придется тратить около четырех тысяч рублей.

С 23 мая в Ставрополе возобновляют работу маршруты, направляющиеся к садовым товариществам. Всего в краевой столице возобновят 12 дачных направлений. Условия пассажироперевозки на данных маршрутах также предполагают следование режиму повышенной готовности. Комплекс защитных мер включает в себя обязательную дезинфекцию транспорта, обработку поручней, проветривание на конечных остановках и медицинский осмотр водителей данных транспортных средств.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольновостикоронавируссамоизоляцияпродление
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое