Ставрополь Вторник, 13 апреля
Общество, 21.02.2021 09:20

На Ставрополье сменился еще один член избирательной комиссии

В избирательной комиссии Ставропольского края очередное пополнение. На этот раз членом избиркома с правом решающего голоса стал Денис Мигранов. 

Председатель думы Ставропольского края подписал очередное постановление о назначении члена избирательной комиссии с правом решающего голоса. Еще одна должность освободилась в краевом избиркоме в связи с уходом Геннадия Косова (постановление думы от 5 февраля 2021 года).

Стоит сказать, что получивший это место Денис Мигранов, человек для регионального ТИКа не новый. С 2012 года он работал в краевом избиркоме заведующим отделом правовой и кадровой работы аппарата. На должность члена комиссии с правом решающего голоса рекомендован советом Грачевского муниципального округа. 

К слову, имел отношение Мигранов и к правительству Ставрополья. С 2008 по 2012 годы она работал в правовом управлении аппарата. 

Это далеко не первая кадровая перестановка, произошедшая в краевом избиркоме в последнее время. Так, 17 февраля Геннадий Ягубов назначил на должность члена избирательной комиссии с правом решающего голоса Ирину Меркулову. А вчера, 19 февраля, стало известно, что пост председателя краевого избиркома, вместо получившего должность в региональном правительстве Евгения Демьянова, занял Сергей Тарасов. Его кандидатуру рекомендовал Центризбирком РФ.

Валерия Бочарова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Кадровые перестановки  
Ставропольский крайСтавропольизбиркомназначениевыборыдумаГеннадий Ягубов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое