Ставрополь Среда, 03 Июня
АВТО, 03.04.2020 16:00

На Ставрополье сотрудники Госавтоинспекции штрафуют водителей даже при наличии пропуска

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась жительница Ессентуков. Её обеспокоило то, что ее мужа, который возвращался после работы, хотели оштрафовать сотрудники ГАИ, при наличии пропуска.

Сейчас на Ставрополье действует постановление губернатора об обязательном домашнем нахождении. Передвигаться по городу можно лишь при наличии специального пропуска. Выходить из дома можно в экстренных случаях или для похода в магазин, выгула домашних животных и выноса мусора.

При этом работники организаций и производств, которые продолжают работать, должны получить пропуски, чтобы беспрепятственно передвигаться по городу. По словам жительницы Ессентуков, ее муж работает на предприятии до 22:00. У него есть пропуск, передвигается он на собственном автомобиле. Вчера он возвращался домой после работы его остановил наряд ДПС.


В ходе проверки мужчина предъявил пропуск сотрудникам ГИБДД, однако они ответили, что передвижение по городу после 22:00 во время режима обязательного домашнего нахождения запрещено. Мужчину оштрафовали на одну тысячу рублей. Однако женщина недоумевает, почему даже при наличии пропуска передвигаться по городу можно лишь в определенное время. А также жительница Ессентуков задается вопросом, что делать тем, кто в это непростое время вынужден работать допоздна.

Напомним, ранее «Блокнот Ставрополь» писал о том, что сотрудники Госавтоинспекции проверяют наличие пропусков и водителей на дорогах Ставропольского края.

UPD: По данному факту полицией города Ессентуки проводится проверка.

Елизавета Канука

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств? Пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

  Тема: Коронавирус  
СтавропольновостикоронавирусГАИГИБДДсамоизоляцияпропуск
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое