Ставрополь Среда, 02 декабря
Спорт, 15.07.2020 13:24

На Ставрополье судья ударил футболиста по лицу

Товарищеский матч в понедельник между махачкалинским «Легионом» и подмосковным «Сахалинцем» в Ессентуках ознаменовался скандалом. Помощник арбитра ударил игрока столичной команды по лицу.

Как рассказывают очевидцы матча в соцсетях, отношения между игроками и судьей не заладились еще во время матча. А под конец второго тайма боковой арбитр Сергей Тумасов вступил в перепалку с игроками «Сахалинца» и в процессе ударил капитана команды Гоги Шиною в лицо.

Как рассказал тренер «Сахалинца» Юрий Дроздов в интервью изданию «Спорт Экспресс», Тумасов угрожал игрокам команды и сам спровоцировал конфликт. Также по его словам, арбитр весь матч отвлекался на телефон.

— Почти все в нашей команде блогеры, поэтому заметили, что он стоит с телефоном. Говорили, что на результат матча можно было поставить в какой-то букмекерской конторе, но я далек от этого, поэтому точно не знаю, — говорится в интервью Дроздова.

При этом сам Тумасов рассказывает иную версию конфликта.

— Я пользовался телефоном, но ставки я не делал. Это все отслеживается, судьи не имеют права этим заниматься. Переписывался по работе, я адвокат. У меня был процесс, люди мне просто написали, как все закончилось. Это никак не повлияло на ход матча. Я использовал телефон только в моменты, когда игра была на противоположной стороне поля при подаче угловых, — рассказал рефери тому же изданию.

Сам матч в итоге завершился ничьей, со счетом 1:1.

Ранее мы сообщали, что на Ставрополье прошел первый «живой» футбольный матч с начала пандемии коронавируса. Игра состоялась 6 июля в Железноводске между владикавказской «Аланией» и ставропольским «Динамо».

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеЕссентукифутболдракасудьяСахалинецЛегионвидео
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое