Ставрополь Пятница, 07 мая
Происшествия, 21.04.2020 08:43

На Ставрополье у еще 22 человек обнаружили коронавирус

Губернатор Ставропольского края разместил ежедневную сводку по коронавирусу на своей странице в Instagram. Сегодня в крае коронавирус обнаружили еще у 22 человек. 

Всего в крае на сегодняшний день 266 заболевших. Среди них 8 человек в тяжелом состоянии, 41 — в состоянии средней степени тяжести, четверо скончались.

Первая погибшая с коронавирусом жила в поселке Иноземцево, она страдала от заболевания сердечно-сосудистой системы это и стало причиной смерти пациентки. Хроническое заболевание привело к острой дыхательной недостаточности, от которой погибла вторая пациентка, проживавшая в селе Новозаведенном Георгиевского городского округа. Третья пациентка была жительницей станицы Барсуковской Кочубеевского района, ей было 60 лет. Четвертый погибший из Пятигорска скончался от острой почечной недостаточности.

За весь период выздоровело 37 человек. Также среди заболевших коронавирусом есть 28 детей. 

Владимир Владимиров поблагодарил жителей края, которые решили остаться на Пасху дома. Также он отметил, что скоро будут такие праздники, как Радоница и Первомай.


Глава Ставрополья попросил жителей края соблюдать режим самоизоляции и оставаться дома. 

Напомним, что в Ставропольском крае закрыты для посещения все кладбища, они доступны только для погребения. Однако церкви в регионе не были закрыты на страстную неделю и Пасху, в воскресенье их посетило почти пять тысяч человек. Также на Всенощную в храмах краевой столицы было довольно много людей. Никто из них не был оштрафован за нарушение режима самоизоляции.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтавропольновостикоронавирусзаболевшиегубернаторВладимиров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое