Ставрополь Суббота, 06 Июня
Здоровье, 31.03.2020 13:07

На Ставрополье вводится обязательный режим домашнего нахождения

Сегодня губернатор Ставрополья Владимир Владимиров опубликовал на своей странице в Instagram новое видео, в котором рассказал об обязательном режиме домашнего нахождения без права покидать дом.

Карантин вводится с 31 марта в 22:00 и до 6:00 6 апреля. Во время карантина всем жителям края запрещено выходить из дома, также будут приостановлены пассажирские перевозки между муниципалитетами. Из дома ставропольчанам можно будет выйти лишь в нескольких случаях: чтобы обратиться за неотложной медицинской помощью, купить продукты в ближайшем магазине или товары в аптеке.

«Ограничения не распространяются на деятельность правоохранительных органов и спасательных служб, работу связи, органов власти. Руководителям предприятий, предпринимателям нужно организовать возможность удалённой работы для персонала. Также передвижение будет разрешено гражданам, имеющим специальный пропуск.
Розничная торговля разрешается только продовольствием и товарами первой необходимости. Лечебные учреждения и аптеки продолжают работать в обычном режиме», — заявил губернатор.

Елизавета Канука

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

  Тема: Коронавирус  
СтавропольновостикоронавирусгубернаторВладимировкарантин
0
9

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое