Ставрополь Пятница, 05 Июня
Здоровье, 08.04.2020 11:18

На Ставрополье зафиксирована первая смерть от коронавируса

Сегодня губернатор Ставрополья Владимир Владимиров рассказал о первом смертельном исходе от COVID-19 по краю. Погибшей оказалась 53-летняя жительница поселка городского типа Иноземцево.

«Она обратилась к врачу только тогда, когда у нее были явно выраженные симптомы. Состояние пациентки было осложнено сопутствующим заболеванием сердечно-сосудистой системы. Врачи сделали все, что смогли. Глубокие соболезнования ее родным», — отметил глава региона.

Как ранее сообщал глава Железноводска Евгений Моисеев в своем Instagram, погибшая никуда не уезжала из поселка за последний месяц. Следовательно, вирус не имеет завозной характер. Также Моисеев обозначил, что круг контактировавших с женщиной лиц тщательно проверяется. У ее родных взяли тесты на выявление коронавируса. Владимиров отметил, что среди близких погибшей подозрений на коронавирусных нет.

Алевтина Блинова


Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств? Пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.


А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: Instagram;  Facebook;  Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники;  и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

  Тема: Коронавирус  
Ставрополькоронавирусновостисмертьгибель
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое