Ставрополь Среда, 12 Августа
Общество, 05.07.2020 18:01

На углу двух улиц в Ставрополе появилась стихийная свалка

На углу двух улиц краевой столицы образовалась стихийная свалка. В редакцию «Блокнота» обратился обеспокоенный ставрополец, рассчитывающий привлечь внимание местных властей.

На углу улиц Красная и Коллективная появилась большая куча мусора. Практически на проезжей части возникла самая настоящая свалка. Мусор не вывозится, продолжая накапливаться на протяжение двух недель. Коммунальщикам до этого дела нет. Вывозить мусор, не размещенный в контейнере сотрудники службы не собираются.

Похожая ситуация происходила в Ставрополе и ранее. Во дворах центральной части города образовалась свалка, которую коммунальные службы также отказывались убирать. Ситуация разрешилась лишь после выхода публикации «Блокнота».

Несколько дней назад в редакцию обратилась еще одна местная жительница. Мусорная проблема развивается все по тому же сценарию: и регоператор «Эко-Сити», и городская администрация от проблемы открещиваются. Мусор между тем продолжает накапливаться. По словам обратившейся отходы в бак приносят не только жители улицы, но и сотрудники ближайших магазинов.

Теперь волна стихийных свалок коснулась и Октябрьского района города.

Валерия Бочарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольский крайСтавропольсвалкамусоррегоператор
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое